コメント

はじめてのママリ🔰
一旦、病院行って診断書出してもらって仕事お休みするのはどうですか?
保育園も疾病で通い続けられますし、一旦ゆっくり心を休めるのが良いかと思いました💦

はじめてのママリ🔰
技術職からは離れ、スーパー薬局などでパートするのはいかがですか?
-
はじめてのママリ🔰
はい、技術職はもうやりたくなくてスーパーや薬局で探してます😢でもなかなか希望条件がなくて😢
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
勤務時間帯などが厳しいでしょうか?
- 8時間前
-
はじめてのママリ🔰
近くのドラックストアは夕方から夜募集ばかりだったり、逆に募集時間帯が短くて稼げなかったりで😢
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
薬局は確かに短時間パート多いみたいですね!
しまむら西松屋とか近くにあれば、シフト働きやすいって聞きます- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
ですよね。、。
しまむら西松屋あるのですがその店舗は募集してなくて😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
タイミングもありますよね💦
あとは少し通勤範囲を広げてみるとか?
ちなみに私も最初技術職でしたが、やめたら人生のストレスめっちゃ減りました👌
とりあえず技術職からは早めに離れられるといいですね..😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですー😭タイミング悪くて…
車が運転できればわりとあるのですが行動が自転車か電車になるのでそうなるとなかなかいい求人なくて😭
技術職のストレスがちりつもで爆発してしまって涙でてくるしドキドキするし手震えるしほんっと早く辞めたいです😢- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
涙出て手が震えるって相当限界きてますよね...
車通勤許可してくれるパートって逆にあまりない気がします💦
東京の方はパートであれば割と求人多いですが、住んでる地域によるんですかね😢- 1時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
お金に余裕もないので働かないといけない状況です😢