コメント
とらとら
もし可能なら乳腺外来で診てもらえると安心できると思います😌
マルちゃん
ありがとうございます!
乳がんだともっと濃い血が出るそうですが、2.3日様子見して続くなら予約して行きます。
とらとら
もし可能なら乳腺外来で診てもらえると安心できると思います😌
マルちゃん
ありがとうございます!
乳がんだともっと濃い血が出るそうですが、2.3日様子見して続くなら予約して行きます。
「その他の疑問」に関する質問
小学1年生の女の子が好きなものってなんですか? クリスマスパーティーをするらしいです。 プレゼントで、ティアラというラメ入りボールペンを考えていますが喜ぶかなぁ…? 小1女子が貰ってテンション上がるもの教えてく…
運動会って年長さん優先なのでしょうか…… もちろん各クラスの出番の時はその保護者に譲るのは当たり前ですが、全園児の出番(体操など)も最後の運動会だからって優先されるものですか?? 周りのママ友(子は年長じゃな…
子供が便秘になりがちで、酸化マグネシウムをよく服用します。そのことで詳しい方教えてください。 9歳の娘、2日間ほどウンチが出ていなくて少し苦しそうだったので、今朝酸化マグネシウムを飲ませました。 すると、飲…
その他の疑問人気の質問ランキング
とらとら
私も今授乳中ですが、乳腺外科からは授乳中はマンモは撮れないけどエコーならできると言われました!
大丈夫だと思います😊
マルちゃん
やはり、診てもらった方がいいですよね。
授乳中も大丈夫なんですかね?