その他の疑問 1歳8ヶ月。まだ母乳を飲んでいます。今日母乳パッドに写真のような血?が… 1歳8ヶ月。まだ母乳を飲んでいます。 今日母乳パッドに写真のような血?が少し付着してました。 初めてです。 最近よく噛むので、傷からなのか…それとも、乳腺外来で検査した方がいいかどうしたらいいでしょうか? 昨年、乳がん検診はエコーで異常なしでした。 最終更新:2時間前 お気に入り 母乳パッド エコー 写真 1歳8ヶ月 マルちゃん(1歳8ヶ月) コメント とらとら もし可能なら乳腺外来で診てもらえると安心できると思います😌 3時間前 マルちゃん やはり、診てもらった方がいいですよね。 授乳中も大丈夫なんですかね? 3時間前 とらとら 私も今授乳中ですが、乳腺外科からは授乳中はマンモは撮れないけどエコーならできると言われました! 大丈夫だと思います😊 3時間前 マルちゃん ありがとうございます! 乳がんだともっと濃い血が出るそうですが、2.3日様子見して続くなら予約して行きます。 2時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マルちゃん
やはり、診てもらった方がいいですよね。
授乳中も大丈夫なんですかね?
とらとら
私も今授乳中ですが、乳腺外科からは授乳中はマンモは撮れないけどエコーならできると言われました!
大丈夫だと思います😊