妊娠・出産 チーズに酒粕が入っていてアルコール3パーセント未満でした 一口たべて… チーズに酒粕が入っていてアルコール3パーセント未満でした 一口たべてしまったのですが妊娠初期に大丈夫でしょうか また、赤ちゃんも触ってしまい口には入ってないと思いますがわかりません大丈夫でしょうか 銀座若菜というとこのチーズの酒粕漬けのオレンジ🍊です 最終更新:4時間前 お気に入り 妊娠初期 赤ちゃん 夫 レンジ チーズ はじめてのママリ🔰 コメント COCOA その程度なら気にしないのが一番かなと思います。 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント