産婦人科・小児科 小学生、喉の痛みと鼻水とたまに咳って感じみたいなんですけど何科に連… 小学生、喉の痛みと鼻水とたまに咳って感じみたいなんですけど何科に連れて行きますか? 小児科?耳鼻咽喉科? 熱は無いです! 最終更新:6月8日 お気に入り 1 小児科 熱 YKK♡(1歳4ヶ月, 7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 耳鼻科に連れて行きます😊 6月8日 YKK♡ 耳鼻科ですか! うちの子達ほんと体調不良になる事がなくてたまに不調を訴えられるとすごく迷うんです😂笑 熱があったら小児科かな?🤔と思ってたので耳鼻科に行こうと思います! 喉が痛くて死にそう〜って言ってるので喉が1番っぽいので😫💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
YKK♡
耳鼻科ですか!
うちの子達ほんと体調不良になる事がなくてたまに不調を訴えられるとすごく迷うんです😂笑
熱があったら小児科かな?🤔と思ってたので耳鼻科に行こうと思います!
喉が痛くて死にそう〜って言ってるので喉が1番っぽいので😫💦