※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
saaa
子育て・グッズ

同じような方がいたら励まし合いたいです🥺4月に保育園入園してから熱出…

同じような方がいたら励まし合いたいです🥺

4月に保育園入園してから熱出すこと多く、休みも多いです。私自身5月中旬から仕事を始めましたが、子どもの体調不良で欠勤、早退も多くまともに出勤できていません。週4なのですが、丸々出勤できたこと無いと思います💦そして先々週、下の子アデノで1週間休み。先週上の子アデノで1週間休み。下の子から移り、やっと上の子も保育園への登園許可が下りた日に、また下の子が熱を出しました。そこからズルズル今日まで続いています。土日挟んだのでいけるかと思いましたが、明日も保育園休みになりそうです。となると、私も仕事を休まなくてはなりません‥。先週丸々休んだのに、今週も初日から欠勤。職場は理解があるので「いいよ〜」とは言ってくれますが、さすがに気が引けます。気にします。3週連続休むなんてあちらも思ってないでしょうし😅

同じ様に子どもが立て続けに体調不良で、連続してお仕事お休みになられた方、もしくは今その状態という方いらっしゃいますか?仲間がいれば気持ちが少し落ち着きそうで、仲間探ししてます(笑)よろしくお願いします🥺

コメント