※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

夫は相変わらず熱出してなんでそんなに弱いんだ!?って思う時ありません…

夫は相変わらず熱出してなんでそんなに弱いんだ!?って思う時ありませんか??いつも夫だけ(笑)
せっかくの土日に、息子の保育園入園の持ち物とか揃えようとしたら発熱。辛そうにして、私はワンオペ育児。
仕方ないことですが、もっと強くいてくれ…と思います(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

はい!同じです!産後2ヶ月間育休とってくれましたが、夜中も寝てたのに疲れで旦那だけ発熱、今日も花粉症で鼻詰まってるだけなのに熱測ってました!!仕方ないけどなんでそんなに弱いん?ってなりますよね、、、イライラしますよね、、、こっちはしんどくても休めないのに、、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね!!?うちも旦那だけ発熱したりインフルとか感染症1人でなってて…
    寝てられるし、私は子供見れるけど、逆側になったらどうなるんだ?と思います(笑)

• 48分前
はじめてのママリ🔰

あります、、、
いつも旦那だけ熱でます、笑
インフルも旦那が持って帰ってきて、私と子供たちはかかってないです😂
ほんとに旦那だけ弱いです。。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちもですーーー!!私と子供は全然元気でかからないです(笑)
    なんであんな弱いんですかね……

• 48分前