※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

体調に不安があったら遠足やめておいたほうがいいですよね?遠足は水族館…

体調に不安があったら遠足やめておいたほうがいいですよね?

遠足は水族館なんですが、後日見たものを作って水族館を再現すると思うんです。なので一か八か行かせたい気持ちもあります…
水族館自体は年パス持ってて何回も行ってますが、みんなで見たものを作るとなるとかわいそうな気がします…
遠足で体調悪化するのもかわいそうすぎますが😱

咳と、昨日の晩と今日の昼吐いてしまったので、咳だけなら薬もらったしいけたかなと思うのですが、さすがに吐く心配あるのに行かせるのは迷惑ですよね😢
今のところ咳は落ち着いていて、今晩と明日の朝吐かなければいけますかね…熱はないです。

コメント

りい

24時間以内に吐いてたら休ませた方が子供のためにも周りのためにもいいと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

明日雨予報でしんどくなりそうだし、やめといたほうがいいですよね😢

• 2時間前
晴晴

お気持ちはわかります!!が、嘔吐もされたとなると休まさせた方がいいですよね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水族館やバスで吐いたら大変ですもんね💧
    お夕寝から起きたけどまだやっぱり咳してるので無理そうです…

• 2時間前
はじめてのママリ

同じ感じで休ませました!

明日平気そうだったら遠足終わってるであろう午後の時間帯に、親子遠足だね!って言って連れて行ってあげてもいいかなと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

遠足の朝早いし今もちょっとしんどそうなので休ませた方がいいかもしれません💧
    近々おにぎり持って遠足したいと思います!

• 1時間前