今日支援センターで息子にだけ意地悪する子がいました3歳くらいだと思い…
今日支援センターで息子にだけ意地悪する子がいました
3歳くらいだと思います
わざと息子が通ろうとする場所を塞いだり、最後は叩いてきました。
さすがに叩かれた時はそれまでの我慢もあって、強めに何でそんなことするの!?と言ってしまいました。
親はおそらく祖母と来ていて、2人で何があったの?と話してましたが、少し遊ぶ場所が被っちゃっただけ。というような内容でした。
もう他の場所で遊ぼうかと思いましたが、着いたばかりで息子もまだ遊びたい、離れたくないといった感じでした。
叩いてきた子はどこかに行ったと思ったら戻ってきてまた意地悪。
親は意地悪しないよ〜というだけで、私の方はチラ見もせず。
子供のやる事とは言え、せめて息子や私に謝るとかないのかとイライラ。
これから子供ももっと成長して遊ぶ範囲も広がって、こんなトラブル日常茶飯事なんだろうな〜と思うと疲れます😩
動物園や水族館でも特に子供がいると我先にと親子でずいずい押してくる人いますよね。
いままでは子供も小さく見てもそんなに興味なさそうだったので、後ろの方で眺める程度でしたが、これからはそうはいかないな〜と..。
私自身が人混み苦手なので今から億劫です😩
- はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月)
コメント