※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

昨日の夜1歳8ヶ月の息子が転んで机に顎をぶつけまぁまぁ血が出たんです…

昨日の夜1歳8ヶ月の息子が転んで机に顎をぶつけまぁまぁ血が出たんですがすぐ止まりました。
その後上唇が少し腫れてきたんですが、いつもと変わらず元気に遊びそのまま寝てしまいました。
今日の朝、もう腫れは引いていて痛そうにしてる感じもなく元気もあり食欲もありますが病院に行かなくて大丈夫だったかなと今更ですが不安になってます。
普段と変わらない様子だったらそんなに気にすることないですかね?🤔

コメント

はじめてのママリ🔰

上唇が腫れているということは、前歯もぶつけてないですかね?
うちの下の子は同じくらいの歳の時に、公園で石段踏み外して上唇ぶつけたことあります💦
その場で血が出てすぐ止まり、夕方だったので受診はせず、少し腫れましたが夜ご飯も食べられてたので大丈夫かとは思いました。
念の為、翌日に歯医者に行ったら、上唇の裏側にめっちゃ内出血してて、前歯にはヒビ入ってました😇
そして1週間後に前歯の色が茶色くなり、神経が死んでしまったことがわかりました😂😂😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えほんとですか😱😱
    神経死んでたのわかったあとどうなりましたか?!

• 1時間前