はじめてのママリ🔰
おりたためるなら折り畳んだサイズでいいですよ!
送料はものによりませんか?
サイズ測ってチェックするのがよいかと...

はじめてのママリ
ベビーベッドではありませんがベビーカーと抱っこ紐その他諸々をまとめてメルカリたのメル便で発送しました!
畳めるものはたたんだ方がいいです。
ヤマトの方は畳んでくれないです。
その場で渡して計測して持って行くだけでした。梱包も渡してから外でしてましたよ。
はじめてのママリ🔰
おりたためるなら折り畳んだサイズでいいですよ!
送料はものによりませんか?
サイズ測ってチェックするのがよいかと...
はじめてのママリ
ベビーベッドではありませんがベビーカーと抱っこ紐その他諸々をまとめてメルカリたのメル便で発送しました!
畳めるものはたたんだ方がいいです。
ヤマトの方は畳んでくれないです。
その場で渡して計測して持って行くだけでした。梱包も渡してから外でしてましたよ。
「メルカリ」に関する質問
メルカリで販売する時、日常生活で不要になったものを売り、それで得た利益は課税の対象外になりますが、600円で買ったものを1200円で売った場合も対象外になるのでしょうか? それとも、買った値段よりも利益が下回らな…
メルカリで商品が売れました。 ゆうパケットポストで、写真のような組み立て式の箱に入れて送ります。 ロックがあるからテープがいらないと書いてますが、一応テープで止めたほうがいいですよね?🤔(黒丸のところにガムテ…
メルカリで5日にTシャツが購入され、火曜日(10日)に着用したいとのことで即日ゆうパケットポストで発送しました🥺 今配送状況を確認したところ、保管中でお届け予定日が来週の火曜日(17日)になってました💦 これって…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント