※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

2歳3ヶ月みなさんカレーなどは普通に食べていますか?アンパンマンカレ…

2歳3ヶ月
みなさんカレーなどは普通に食べていますか?アンパンマンカレーや星の王子さまなどの子供用ですか?

ガストのお子様ランチを食べさせるだけでものすごい罪悪感です💦

コメント

アパレル勤務ママ

2人目は一歳過ぎたら大人と同じです!

はじめてのママリ

カレーよく食べますが、アンパンマンカレーとか子ども用のレトルトが多いです!
ファミレスのお子様ランチなら多分似たような感じなので躊躇なくカレー選びます🍛

S

カレーはもう普通の大人用の甘口にしてました💡
1歳代はアンパンマンにしてたかなと思いますが、もういいか…って2歳ころから大人用のレトルトをお兄ちゃんと半分こにしてあげるようになりました😂

上の子1人の時は、量のこともあってずっとアンパンマンでした笑

mii

こどものためのカレールゥは塩分も少なく添加物もなくて体に優しいので罪悪感なく食べさせられますよ☺️