コメント

2児のMaMa💙🩷
私だったら通報しちゃうかもです!ナンバー覚えてるなら💦

はじめてのママリ🔰
逃げた方のナンバーや車種などをメモしてれば私ならお店と警察に伝えますかね🤔
それが正しいことかどうかはわからないですが
-
ママリ
ナンバーは見えなくて💦どうしたらいいのか😭
- 7時間前
-
はじめてのママリ🔰
車種やほかにも特徴を覚えていればお店の人やもし当てられた側の人が帰ってきてたら伝えると思います!!通報まではしませんがもう警察が来てたら伝える位すると思います!
防犯カメラなどで結構絞れるかもしれないので😭- 7時間前
-
ママリ
そうですね!私のドライブレコーダーにもナンバーは写ってなかったので…
トイレに行ってる間にクルマいなくなってて💦
申し訳ない気持ちですが、ナンバーもわからないくせに……これでよかったのか、、、- 6時間前
-
はじめてのママリ🔰
まぁ言ってしまえば自分には関係ないことですし怪我人などもいないし、本人が気付かずに帰ってしまったものはもう仕方ないかなぁという感じですね🥹
もやもやは残るかもしれないですがそんな事は日常で沢山起きてるので、もし今後情報待ってますみたいなものが出てきたら言うくらいでいいと思いますよ☺️- 6時間前
-
ママリ
優しいお言葉ありがとうございます😭
確かに私もドアパンチ何度もされたことあるし…笑 逃げる人は逃げますよね💦引きずらず、今日は帰ります!💦- 6時間前
ママリ
覚えてないです、、、車種は、わかります💦
2児のMaMa💙🩷
車種覚えてるならいけるとおもいます!!
防犯カメラとかあるとおもうので!