※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。

「妊娠5ヶ月」に関する質問
- 

2回目以上妊娠した方へ 以前できた妊娠線と今回新しくできた妊娠線って分かりますか? 初回時頑張ってクリームを塗ってましたが34週前後から私のお腹は限界を迎えたらしくバキバキに妊娠線ができてました…😂 2回目の妊娠で… 
- 

2人目妊娠中‼️妊娠5ヶ月です🤰 わたしは車の免許を持っていないため、妊婦健診に旦那さん連れて行くか父の車に乗せてもらうか悩んでいます。 妊娠中で考えすぎたり、情緒不安定になる事が多々あるため自分は妊娠中だから… 
- 

ネガティブ吐き出しです…。 二人目妊活3周期目 フライング検査陰性 体感も生理来そう 小学校教員ですが 職場で来年度の人事希望の話になり 私より若い同僚の方が妊活をすると聞きました。 先日会った友人からは妊娠5ヶ… 
[妊娠・出産]カテゴリの
質問ランキング
    妊娠・出産人気の質問ランキング

コメント