その他の疑問 妹の中学の体育祭、保護者の方の参観は可能ですと書かれているみたいで… 妹の中学の体育祭、保護者の方の参観は可能ですと書かれているみたいですがこうやって書いてあるということは私と娘は行ってはダメってことですよね🤔? 何名までとかは書いてないけど“保護者”だと親ってことですもんね…… 最終更新:4時間前 お気に入り 1 親 体 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 たしかに、「保護者」は両親ってイメージですよね。「ご家族」ってなってたら広くOKなイメージですが・・・ でも妹さんの運動会行きたいですよね😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 そうですよね💦 平日なので家族で押しかける行事ではないのかなると思いますが人数制限はなく父は行かないので、母は「別にいいんじゃない?」と言ってて😅 5時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうですよね💦
平日なので家族で押しかける行事ではないのかなると思いますが人数制限はなく父は行かないので、母は「別にいいんじゃない?」と言ってて😅