コメント
ママリ
全然あると思いますー!
妊娠してなくても天気良くない日は体調悪いので😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は気圧が下がるのでなんか調子悪くなりますよね
梅雨の時期のつわりキツいですよね😭
-
はじめてのママリ🔰
梅雨期はやはり気分的にも下がるものですね、ありがとうございます🙇🏻♀️
- 6月8日
ママリ
全然あると思いますー!
妊娠してなくても天気良くない日は体調悪いので😂
はじめてのママリ🔰
雨の日は気圧が下がるのでなんか調子悪くなりますよね
梅雨の時期のつわりキツいですよね😭
はじめてのママリ🔰
梅雨期はやはり気分的にも下がるものですね、ありがとうございます🙇🏻♀️
「つわり」に関する質問
妊娠後期、夜は毎日気持ち悪いというより、苦しい💦 我慢できる程度だけど苦しい場合、みなさん吐きますか?😭 汚いですが!! ゲップするとちょっとだけ戻ってくるので、サッと吐ける気はするのですが😭 初期のつわりで…
実母がもう余命わずかです。 実家にいた頃は仲良しだったと思います。 結婚してから無理になり、少し距離を置いていました。 妊娠し、つわりで入院した時に連絡をして、退院後の点滴通院の送迎など助けてもらいました。 …
今日は最悪の日だった 出かける予定だったのに急遽中止せざるを得なかったり ママリで弱音吐いたら責められるし 日が暮れるにつれてつわり酷くて動けなくなるし また明日から普通に仕事だし。もう色々やめたい。消えたい
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
天気で体調悪くなることがなかったので、経験談ありがとうございます🙇🏻♀️