※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか?9回1回100飲んでます。…

完ミです。ミルクの間隔2時間ってどう思いますか??
9回1回100飲んでます。私的に最低2時間半、抱っこしても大きな声で泣いてる時だけ2時間であげてましたが私が抱っこしてる時は2時間なんてそうそう無いです。

旦那が私がトイレ行ってたり寝てたりしてる時は泣いてるからもう2時間経ってるからと2時間でミルクあげます。
ついさっきもうんちいっぱいしてたからとミルク2時間であげてました。(私は盛大にお腹下してトイレにこもってました)
ちょっと抱っこして寝かせて抱っこ紐入れとけば2時間半は普通に寝るしその後泣いても30分は粘れます。
なんなんでしょうか、、入院中は助産師さんに大きく産まれたから泣くなら2時間でもいいよと言われましたがもう今は1回100飲んでるし2時間ってどう思いますか

コメント

ふふ

上のお子さんの時はどうされてましたか?

私は親が飲ませられるタイミングで、本人も飲めそうなときにちびちびあげてました。厳密に2時間ぴったりにあげたことは一切無いです(笑)なんの問題もなく育ってます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

長女は完母で次女は2時間で泣いてもしっかり2時間半で粘ってあげてました😂

• 3時間前