コメント

たぴこ
すごくお気持ち分かります😂
うちはこのくらいの時間に食べれるようにするねって言っといて30分は絶対オーバーするしキッチンすごく散らかすし…その他諸々😂
正直こっちが疲れますよね😇

はじめてのママリ🔰
それの積み重ねでいつか普通の時間になるといいですね、、😂
-
はじめてのママリ🔰
時間かかりそうー
習得する頃には子どもたち巣立って勝手にしてくれってなりそう〜😂- 9時間前
たぴこ
すごくお気持ち分かります😂
うちはこのくらいの時間に食べれるようにするねって言っといて30分は絶対オーバーするしキッチンすごく散らかすし…その他諸々😂
正直こっちが疲れますよね😇
はじめてのママリ🔰
それの積み重ねでいつか普通の時間になるといいですね、、😂
はじめてのママリ🔰
時間かかりそうー
習得する頃には子どもたち巣立って勝手にしてくれってなりそう〜😂
「夫」に関する質問
夫の家族が苦手な方いますか? このモヤモヤ感、、 とくにお兄さん家族(子供2人あり)と 関わらせたくないなぁと。。 子供が生まれてから強く思うようになりました。。
どなたか助けてください😔新生児育児の寝不足問題についてご助言をいただきたいです。現在、夫が育休に入っており、里帰りすることなく二人での育児がスタートしました。しかし、二人とも心配性で常に赤ちゃんを気にかけて…
明後日帝王切開のため、明日入院予定です💪 今急いで入院バッグを確認しているのですが、 ・お産パット ・産褥ショーツ ・バスタオル ・フェイスタオル ・スリッパ ・防水シーツ ・飲み物 ・ペットボトル用ストロー ・パジャマ ・授…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れますよね…しかもうちはやってやった感出すので無理です🙂