コメント

ゆずなつ
慣れない空間でイヤイヤ期真っ最中のお世話本当にお疲れ様でした🙇
ゆずなつ
慣れない空間でイヤイヤ期真っ最中のお世話本当にお疲れ様でした🙇
「ココロ・悩み」に関する質問
子供が習い事をしてて、親も参観可能ですが、参観は夫婦どちらか1人でお願いしますって入会の時に言われたのに、みんな夫婦でみていて、私はそういうのはけっこう守らなきゃってなって、いつも夫と交互に見てます。 ギリ…
幼稚園のお友達が遊びに来たのですが、行動に気になってしまいました💧 人の家のテーブルに登ったり、ゼリー食べたいと勝手に冷蔵庫を何度も開けたり、人のうちの洗面で勝手に水遊び始めて水浸しにされたり、、 お母さんは…
どなたか助けてください!!!! 子供達の今後が心配で、YouTubeで日本の未来とか世界情勢とか調べてしまうのですが、不安で押しつぶされそうです😭 あと5年で日本は食料難に陥り過半数が餓死する…とか😭 世界各地で核戦争…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
こちらも慣れてないし、でも子供もみなきゃでてんやわんやでした💦
ありがとうございます🙇♂️