子育て・グッズ 一年生の男の子に水着140を買いました。ロングタイプです。お尻がかなり… 一年生の男の子に水着140を買いました。 ロングタイプです。 お尻がかなりプリっとしてる子なので、お尻や太ももはピタッとちょうど良さそうでした。 お腹のゴムは少し余っているようです。 水に濡れるとゆるくなると聞きますが大丈夫でしょうか?💦 最終更新:4時間前 お気に入り 水着 男の子 夫 太もも はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 実際着てみてお風呂で濡れたらどうなるか試してみてはどうでしょうか 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント