※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママり
ココロ・悩み

小三~小4あたりの女の子って放課後お友達と何して遊んでますか?あまり…

小三~小4あたりの女の子って放課後お友達と何して遊んでますか?

あまり外遊び好きではないので我が子はたまにお友達呼んでゲーム(ロブロックス)やったりしてます。
それ以外はシール交換くらいで他に何やって遊べばいいかわかんない感じで。。
気まづそうです笑

男の子の友達、女の子の友達と何してますか?

コメント

はじめてのママリ

女子ですが、公園待ち合わせして一緒にシール交換、おやつ交換、遊具で遊ぶってのを繰り返してます!
家で遊ぶ時はシルバニア、お絵描き、などなどドタバタと遊んでますよー!

• ママり

ママり

なるほどーシルバニアではお母さんごっこみたいなことやるんでしょうか?

• 50分前
ココアがすき

小3女子は家ではロブロックスやたまごっちのゲーム、トモコレ。シルバニア、お店屋さんごっこのようなことしてます。
外だと広めの公園でバドミントン、シート敷いてシール交換やおやつピクニック、自転車でぐるぐるそのあたり走ってます笑