子育て・グッズ 今日嬉しかったこと!発達ゆっくりの1歳から療育に通ってる自閉軽度〜中… 今日嬉しかったこと!発達ゆっくりの1歳から療育に通ってる自閉軽度〜中度と言われてる年少娘がいます。社会性が一番凹です。 今日園バスに乗り込んだら、すぐ後ろを振り返って 男の子と娘でETみたいに指を合わせて笑い合ってたんです😭😭 お友達とやりとり?するところ初めてみて、母はそれだけで嬉しくて嬉しくて…😭😭😭 社会性が育ってるってことで認識して良いのでしょうか?😭 最終更新:51分前 お気に入り 1 男の子 発達 1歳 友達 園バス 療育 初めてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 可愛すぎて感動して泣きそうですね。 社会性が備わってきてると思います。 52分前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント