雑談・つぶやき うーん😓昔から仲良い子だけどさすがにモヤモヤ😑。oஇご飯一緒に食べるって… うーん😓昔から仲良い子だけどさすがにモヤモヤ😑。oஇ ご飯一緒に食べるって決まってて 親と子の分を用意してるわけで 流石に何か持ってこない…?😂 私は決まってたら、用意してもらったり お邪魔させてもらうから絶対手土産持っていくし 他のママ友とかも絶対持ってきてくれるし 普通だと思ってたけど😂 最終更新:6月8日 お気に入り ママ友 親 ご飯 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私の周りにもいます💦 親しき仲にも礼儀ありですよね🥲 6月7日 はじめてのママリ🔰 いますよね💦 6月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ママ友・妊娠中・ママ友に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
いますよね💦