子育て・グッズ もうすぐ5ヶ月の男の子を育てています。あやすと笑いますが、呼んでも無… もうすぐ5ヶ月の男の子を育てています。 あやすと笑いますが、呼んでも無視される時があり手足をよくバタバタしています。メリーは基本ずっとみており、何か眠いお腹が空いたなどの時は泣いてきます。 母から育てやすい子と言われますが,同時に多動症や自閉症を疑われます。 寝返りもまだでsnsでみる同じ月齢の子より発達が遅れている気がします。 多動症や自閉症は既にこのぐらいの月齢から何か他と違うと思うことがでてくるのでしょうか? 最終更新:8時間前 お気に入り 月齢 男の子 発達 メリー 寝返り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですよ 息子もそんな感じなのでみんなそんなものかと 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント