妊娠・出産 もう気持ち悪くて泣きそうです😭💭吐かなくていいけど、喉が爛れてる?ジャ… もう気持ち悪くて泣きそうです😭💭 吐かなくていいけど、喉が爛れてる?ジャリジャリしてる? 感覚みたいなのがあって気持ち悪いです😭(つわりです) 実際はそんなことないのに、喉になんか張り付いてる みたいな感じがずっと気持ち悪い、、 野菜炒め食べちゃったので吐きたくなくて我慢😭 ベッドだと何もすることなくて、 ずっと携帯見て頭重たくなって目も疲れる、、 けどやること無さすぎます。できることもないし。 みなさんつわり中何してますか?もう携帯見たくない😭 最終更新:6月7日 お気に入り つわり ベッド 野菜 初めてのママリ🔰 コメント 2歳ママ 歯磨きした後はとにかく早く寝ました! 寝れずに目が回って吐き気が来たりする時は振り出しに戻ってフルーツを食べて歯磨きの繰り返しでした😭 6月7日 おすすめのママリまとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント