ままり
幼稚園や保育園と同じような、横長のビニールバッグでも問題なし!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直したほうが無難。
サンダル入れが、底の方にチャックで分かれているタイプにした!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直した!
サンダル入れが別になってるタイプまでは必要ないので、普通のナップサックにした!
ままり
幼稚園や保育園と同じような、横長のビニールバッグでも問題なし!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直したほうが無難。
サンダル入れが、底の方にチャックで分かれているタイプにした!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直した!
サンダル入れが別になってるタイプまでは必要ないので、普通のナップサックにした!
「小学校」に関する質問
小学校低学年の方教えて下さい、お子さんが外国から来た子と2人で遊ぶ時、心配になりますか? 付き添いますか? 同じ学校の子です。 日本語はあまり通じません。 (簡単な一言は通じます。たのしいね、〇〇やろう、遊ぼう…
小学校高学年のお子様、習い事って何をしてますか?習い事費はいくらぐらいでしょうか? 我が家は現在3年生。 スイミング2回/週で11000円とチャレンジ約5000円。 4月からはスイミングを1回/週にして8000円とチャレンジ…
子供をママチャリの後ろに乗せられる時期は小学校入学前までとこの前知り、習い事などに後ろに乗せていっていたので、自転車の練習しないと今度からあるいていかないといけないですよね? また、大人の自転車で11分の距離…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント