ままり
幼稚園や保育園と同じような、横長のビニールバッグでも問題なし!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直したほうが無難。
サンダル入れが、底の方にチャックで分かれているタイプにした!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直した!
サンダル入れが別になってるタイプまでは必要ないので、普通のナップサックにした!
ままり
幼稚園や保育園と同じような、横長のビニールバッグでも問題なし!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直したほうが無難。
サンダル入れが、底の方にチャックで分かれているタイプにした!
ままり
ナップサックのタイプのを買い直した!
サンダル入れが別になってるタイプまでは必要ないので、普通のナップサックにした!
「幼稚園」に関する質問
めちゃくちゃ悩んでいるのでできるだけたくさんの方からお返事欲しいです😭 お友達は6歳なのですが、3歳弟がいて弟が先週の金曜から手足口病になったそうです。 現時点で熱もなく食欲もいつも通りあってご飯も食べられて…
幼稚園に行かなければ手足口病のリスクは下がるでしょうか、、 今夏休みで幼稚園はおやすみです ショッピングモールのカート等でも移る場合はあると思いますが、幼稚園に行かなければリスクは下がるでしょうか😭 最終登…
至急回答ほしいです 3歳9ヶ月、昨日発熱し幼稚園の預かり早退してきました しかし最高でも37.6度ぐらいまでしか出ず、帰宅後にお昼寝したらめちゃくちゃ元気でいつもと変わらず遊び、夕飯もまあまあ食べ、今朝は解熱して…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント