※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けろりん
雑談・つぶやき

旦那が自分のスケジュールを優先し、育児や家事を手伝わないため、私の睡眠時間が減って困っています。どうすれば良いでしょうか。

育児も家事もやるけど子供より自分のスケジュール優先になる旦那…。どんどん削れていく私の睡眠時間。マイペースも大概にしてくれ

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります分かります。
育児も家事もしてくれるんだけど、結局は自分ファーストなんですよね、、、

• けろりん

けろりん

結局男は育児に不向きというか、本能レベルで動く母親には敵わないところありますよね。
    相当に高い意識を維持し続けられる男性は奇跡、天然記念物、高需要!!

対話がいかに大切か、旦那に日々学ばせてもらってると思って頑張ります…笑

• 10時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本能レベルに動く母親、、、!
    なるほど!!
    旦那が私と同じレベルで娘に接してないことに苛立ちを覚えてましたがそんな男性は天然記念物なのですね🫠🫠それならばもう少し多めにみてみます笑

• 10時間前