明日が生理予定日で、妊娠検査薬を買うか悩んでいます。妊娠の身体の変化について知りたいです。
明日生理予定日で、いわゆるソワソワ期だと思いますがいつも通り生理が来る予感はしています☁️
今日、妊娠検査薬を買おうか悩みましたが、グッと堪えてきました❌
気になったのですが、妊娠したら何かしら身体の変化がありますよね?
中には妊娠に気づかない人もいらっしゃいますが、大多数の方は胸が張ったりいつもと違ったりして、妊娠の変化に気づきますよね?
そういうのを踏まえて、考えるとやはり今回も...と考えています...
赤ちゃん、いつか来てくれるかなぁ...
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
たぶん妊活中とかなら小さな変化も余計に気付くのかなぁと思います🤔
私は1人目の時、妊娠なんてこれっぽっちも思ってなかったので悪阻がくるまで気づかなかったです😂

はじめてのママリ🔰
私は、生理前の方が織物の変化や下腹部痛などがあったので、何も無いってところで妊娠に気が付くパターンでした!
-
はじめてのママリ🔰
逆にですね!
妊娠って奥が深い...🥹- 35分前

はじめてのママリ🔰
もしかして本日生理予定日でしょうか?
だとしたら全く同じです😭
その後どうですかなにか変化ありましたかね、?
私も同じく全く"妊娠"って感じの症状なくて💦
調べれば調べるほど皆さん「胸が凄く張った!」とか「体温上がってポカポカ、火照る」とか妊娠っぽい症状あって……
あれ、自分には全くないからまたリセットかなと落ち込む日々です😮💨
-
はじめてのママリ🔰
本日予定日です!!
同じですね🥹
胸はいつもの生理前同様少し張って痛むくらいで、いつも快便なのが便秘気味になり始めたのでそろそろかなと思っています...🩸
生理前に起こるイライラは今回はあまりなかったのですが、たまたまかなぁと思っています🥲
身体が火照ってダル思な感じはありますが、この気候だし普通かとも思っています🥹
同じくすでにリセットかなと...🥲
奇跡だから仕方ないことだけど切ないですよね🥹- 32分前
-
はじめてのママリ🔰
少し火照る感じと体がダルい感じはあるものの、、ですよね💦
動いたから暑いのか?とか、曇り雨だと頭痛あったりで体重いしなぁ……と妊娠?!と思ってはいや違うよなとモヤモヤです🥹
私は昨日夕方にペーパーにかすれたような感じで赤茶の血がほんの少し着きました😭
その3時間後に最初よりかなり薄く少ない血が着きましたが、それ以降全く出血なしです。
着床出血であれと神に祈ってます😂- 12分前
はじめてのママリ🔰
ですよねえ🥹
私も一人目の時は眠たいなぁ、くらいでた😂