コメント

マリマリ
マジで旦那ってそうですよね!!!!!
こっちは38℃あっても育児家事してんのに、36.8℃で何回も熱測ったりダルいってずっと寝てんの何なんすかね!?
旦那が体調悪いって言うと、心配より「チッ!」って舌打ちが先に出ます😂
体調大丈夫ですか?
奴らは言わないと気づかない生き物なので、しんどいからお願いってすぐ言って代わってもらってくださいね😢

ききき
共感です😂😂😂今日旦那が微熱で一日中寝込んでてイライラしてます!!!
大丈夫?とか優しい言葉かける気にもなりませーん!私も風邪こどもからもらったりしますが寝込ませてもらったこととかないですー
-
はじめてのママリ🔰
寝込ませてもらった事がない!本当にそれです!で旦那は微熱のくせに長引くんですよね😂もうそれが平熱なんじゃない?って言いそうになります(笑)
- 2時間前

ゆいママ
ほんと思います!
夕食ペロリと平らげ、一番忙しい時間に「ちょっと微熱あるわ、体調悪いから先寝るね」って寝室に上がって行きました😓
このパターン何回目!ってくらいあります😭
私も風邪ひいてて生理も始まり辛いんだけどなあ…
-
はじめてのママリ🔰
わかります!食欲はあるんよな〜ってペロリ何もしないならせめて苦しんでほしい🤣🤣風邪+生理はきつすぎますね😭😭ゆいママさんも手抜きできるところ手抜きして休んでくださいね😭🫶
- 2時間前
-
ゆいママ
もうムカつくー😭😭となってママリを開いたらここのコメントがあったので思わずコメントしましたが、同じ人もたくさんいるんだな…と思うとそれだけで救われます😭
お互い頑張りすぎず、頑張りましょうね!- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです!まさに!36.8ぐらいであれやばいかもって言いながら37.1になるくらいまで何回はかるんだろうってくらいはかってしんどいアピール🤣わかります🤣🤣私も舌打ちが出ます!子供の風邪がうつる時も何で看病してない奴が寝込んでるんだって不思議で仕方ないのとイライラが止まらないです(笑)
ありがとうございます🥹イライラのアドレナリンで今日の家事育児は終わらせられました😂
お互い頑張りましょうね🥹🫶🫶