旦那の体調不良で育児を一人でこなすことに不満を抱いています。自分の体調不良時にはサポートがなかったと感じ、ストレスが溜まっています。
旦那のことを大事だと思えません。
朝から旦那が体調不良で気持ち悪いと言って育児をしなかったことにものすごい腹を立ててしまいました。
その2日前に私がpmsで頭痛とだるさと腰の痛みが二日間ありました。
仕事も早めに切り上げ2時間ほど横になりましたが
どうせ帰ってきたなら夜ご飯の下準備も済ませたいし〜と思って準備してましたが
あまりの頭痛でこれは無理だと思ったのであまり飲みたくない痛み止めを飲んでなんとか乗り切りました。
旦那には連絡したもののLINE気づかなかったらしく
帰宅は22時。
次の日も体調どう?と聞いてきましたが
仕事が忙しいのかその日も遅くて
寝かしつけまでワンオペ、また薬で乗り切りました。
その次の日のしかも休日に旦那体調不良😇
子供3人を1人で
毎週通ってる病院→帰って急いでお昼ご飯→習い事→子供とお約束してた遊びをしにイオン→子供達歯医者の定期検診。
どうせ旦那は夜ご飯も食べないだろうと
外食をして帰って来てそのままお風呂入れ、やっと一息ついて今。もう疲れすぎて動けないです。
たまりにたまりすぎて
お前は体調わるいとすぐ休めていいねと強めに行ってしまいました。
そしたら私は仕事早く切り上げて休めたんでしょ?っていってきたけど
いつもこういう屁理屈?並べて来てめちゃくちゃむかつきます。
じゃあ私が体調悪い時早く帰って子供達のなんかしてくれたか?😇って話ですよね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
めっちゃムカつきます。
呆れますね。。
ママリさん
本当にお疲れ様です。。
コメント