コメント

はじめてのママリ🔰
りんご病など胎児に影響があるものでなければ、うつったらうつったで仕方ないなといつも思ってます😅出産間近だと気を使いますけどね。
コロナも胃腸炎ももらったりしましたが大丈夫でしたよ〜
はじめてのママリ🔰
りんご病など胎児に影響があるものでなければ、うつったらうつったで仕方ないなといつも思ってます😅出産間近だと気を使いますけどね。
コロナも胃腸炎ももらったりしましたが大丈夫でしたよ〜
「熱」に関する質問
7/31、8/1にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、今下の子の体がいつもより温かくて、まさかの熱...⁈まだ測ってないのですが、指先まで温かいこのかんじはあやしい... せっかく今まで風邪を引かないように体調…
1時間前に異常に寒くて起きました。 夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。 しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産…
旦那の育休が終わりワンオペになりました。 育休中の旦那は積極的に育児や家事をやり、 合間にゲームをしていました。 仕事が始まったら育児よりゲームを優先しています。 ご飯中なども『今日のミッションまだ終わってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🌻(30)
りんご病かわからずで😭
私はりんご病抗体ないし
息子もなったことなくて🍎💧
そうなんですよね
妊娠後期だけど不安で😭
感染症もらうと不安ですよね、、
ありがとうございます😭
マスク頑張ってつけてみます😭