妊娠・出産 小2の息子が咳と熱があり、マスクが苦しくて困っています。部屋を分けられない状況でどうすれば良いでしょうか。 小2の息子が黄緑色の痰絡みの咳をしていて 熱が38度から39度あります😭 マスクしてうつらないようにしたいんですが マスクつけると苦しくてつけれないです😭 アパート隅で部屋も分けれないので 諦めるしかないですかね😭? 最終更新:2025年6月7日 お気に入り パート 熱 息子 うつ 痰 🌻(31)(生後7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 りんご病など胎児に影響があるものでなければ、うつったらうつったで仕方ないなといつも思ってます😅出産間近だと気を使いますけどね。 コロナも胃腸炎ももらったりしましたが大丈夫でしたよ〜 6月7日 🌻(31) りんご病かわからずで😭 私はりんご病抗体ないし 息子もなったことなくて🍎💧 そうなんですよね 妊娠後期だけど不安で😭 感染症もらうと不安ですよね、、 ありがとうございます😭 マスク頑張ってつけてみます😭 6月7日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻(31)
りんご病かわからずで😭
私はりんご病抗体ないし
息子もなったことなくて🍎💧
そうなんですよね
妊娠後期だけど不安で😭
感染症もらうと不安ですよね、、
ありがとうございます😭
マスク頑張ってつけてみます😭