※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まるころ
子育て・グッズ

7/31、8/1にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、今下の子の体…

7/31、8/1にディズニーランド、シーに行く予定なのですが、今下の子の体がいつもより温かくて、まさかの熱...⁈まだ測ってないのですが、指先まで温かいこのかんじはあやしい...

せっかく今まで風邪を引かないように体調管理をがんばってきたのに😣

まだ測ってないですが、寝てる時に体温測って高かったら熱ですよね...

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります…
ほんとに何で今…??
予定がある時に限って熱出しますよね
しょうがないことだけど😣

熱じゃありませんように、、

• まるころ

まるころ

朝起きたら37.7度でした。念の為休ませることにします。
    ほんとになんでこのタイミングで⁈ってかんじです😣

• 30分前
ままり

ただ暑いだけかも?です😟
体調気をつかいますよね😫😫

• まるころ

まるころ

朝起きたら37.7でした😣念のため休ませることにします。

• 29分前
ままり

春から週1で子どもたち交互に体調不良です。
疲れなら寝たら一日で熱が下がること多いです!
その他症状が出てきたり、感染症なら回復に3日はかかってますが4日目の外せない用事には行けてます!

今日病院連れて行ってとにかく安静にさせればとりあえず行けると思います。

ママリ

感染症じゃなくて軽い風邪程度なら全然治ると思います!!
仕事は休まなきゃななっちゃいますが、、、😭

• まるころ

まるころ

熱以外の症状は何にもないので、きっと普通の風邪かな、と思っています😣

今37.6なので、明日熱がもっと下がったら、保育園に行かせるかめっちゃ悩んでます...ディズニーがあるので、できたらお休みさせたいですが、仕事を考えると休みにくいです😣

• 10分前
はじめてのママリ🔰

分かります🥲我が家は旅行明けの体調不良で、職場に気まづかったです😂
病院行って、本当なら旅行まで休めたらいいのかなと思います🥲

• まるころ

まるころ

その気まづさ、めっちゃわかります😭

今37.6なので、明日熱がもっと下がったら、保育園に行かせるかめっちゃ悩んでます...ディズニーがあるので、できたらお休みさせたいですが、仕事を考えると休みにくいです😣

• 9分前