※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あー
妊娠・出産

1時間前に異常に寒くて起きました。夜間授乳後に寝てくれなかったので、…

1時間前に異常に寒くて起きました。
夜間授乳後に寝てくれなかったので、抱っこしながら熱測ったら38.0度ありました。
しんどくて寝れないのですが、授乳中ってロキソニン飲んでいいんでしたっけ?後陣痛でロキソニンを産院でもらった気がするので、飲んでも影響ないですか?
完母です。

ちなみに旦那と上の子たちは私の実家の家族と明日から旅行なので、実家に泊まっており、私しか1ヶ月の赤ちゃんの面倒を見る人がいません😭
できれば薬に頼りたいですが、、、😭🙏

コメント

はじめてのままり🔰

しんどいですよね💦
そろそろ朝日が昇りそうですが今日も夜間授乳共に乗り越えましょう😢

ロキソニン、飲んでもよかったと思います😊念のためカロナールを飲んでいますが、別の病院で産んだ時はロキソニン出たことあります

はじめてのママリ🔰

授乳中に乳腺炎になった時にロキソニン飲んでましたし産後も病院から処方されてたので大丈夫ですよ☺️