※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那がフルリモートで家にいる時間が長く、子供が1歳になるにつれて、旦那と一緒にいることに対する感情が変わってきたことについて悩んでいます。旦那を異性として見られなくなり、他の男性に惹かれる気持ちが芽生えてしまい、申し訳なく思っています。これはおかしいことなのでしょうか。

旦那がフルリモートで月イチ出社以外ほとんど家にいます。

産後は頼りになりましたし、優しいのでいてくれて本当に助かりました。

でも子供も1歳前になって、いない時間がラッキーみたいな考えになってきてしまって😔

またフルリモートなのに、仕事柄夜は飲み会が多いです。

旦那の実家が飛行機の距離なので、子供がまだ小さく旦那1人で帰省してもらってますが、しばらく帰ってこなくてもいいかなとか思います😓

言えばお昼ご飯も適当にしてくれるし、美容院やランチにも行けるしお風呂もゆっくり入れて不満はないんですけど

そんな問題ではなく、一緒にいすぎて旦那を異性に見れません。

親友みたいな家族!みたいな。

道行く男性を見ては「あんな人に抱かれたい」とか恥ずかしながら思ってしまう事もあります。

旦那に本当に申し訳ない気持ちでいっぱいなんですけど

おかしいですかね…😔?

コメント

はじめてのママリ🔰

どんなにいい夫でもずっと一緒だと私はしんどくなっちゃいますよ🤣
特に仕事してると、私だけダラダラしてるのもなんか心が休まらなくて🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりそうですよね😔
    これもう一生異性として見れずに終わるんでしょうか😭
    辻ちゃん夫婦やミキティ夫婦みたいなラブラブ夫婦でいれると思っていたのに💦

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

おかしくないです!
程よい距離感って大事ですよね💦
うちは出張や飲み会が多くて今じゃもう旦那がいない時間がパラダイスって感じです😂
ドキドキキュンキュンしないですしね…
まだ若いのに体も年々ボヨンボヨンでだらしないです笑
推しを見つけてトキメキチャージしてます🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです、元々イケメンじゃないし身長も170ない人なんですけど、リモート前は筋トレも程よくしていてスーツも似合ってました。
    いまはもうそれはどこへやら…🤷‍♀️(笑)

だから皆さん推しがいるんですかね🤫?
    推しがいるママさんは皆仲間と思っていいかな😂?!

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくです!
    独立して飲み会が増えて年収は増えたけど失ったものも多く…🤣
    推しいいですよ!笑
    ライブ行くためにダイエットとか美意識高めて、好きな人と付き合う前のような感覚で楽しいです🤣

• 7時間前