※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

夫が勝手に換気をしている中、子供たちの行動にイライラし、声を大にしてしまいました。体調も悪く、作ったご飯に文句を言われたことが重なり、ストレスが溜まっています。

なんで勝手に換気して窓開けっぱなしなんだよ..

6歳の子供がご飯に文句&何回言っても仕上げ磨きさせない&薬飲むからおいでと何度も何度も呼んでるのに来ない。
お風呂にもう今から入るって時にウンチに行くと言い出し、トイレに行ってしばらくして見に行ったらまだトイレしてなくてただ突っ立ってて、他にもイライラすることが続いて「〜してっつってんじゃん〜!!もー早くしてよー!!」とか「もういいって!!何してんの?!」とか大声で怒ってたら夫が勝手に換気してて部屋の窓開いてたっていう。

なぜ大声かというとリビングで危ない動きをしてた1歳児をみてて動けず、トイレやシャワー中の夫の音でかき消されるから大きい声でトイレにいる子供と会話しながら怒っていました。

私今子供の風邪が移っていて体調絶不調。
そんな中頑張って作ったご飯に文句も言われ残され。
イライラが続きました泣

そしたらトイレの横の部屋の窓が開いてた。

開けたの旦那。
イライラする。。丸聞こえじゃん。。

共感する方だけコメントください😂

コメント

はじめてのママリ🔰

分かります。。

うちにも6歳双子がいます。
旦那がベランダの窓開けてるの気付かず
怒鳴り散らしていましたーー。。

怒鳴ってる最中で窓開いてるって気付いたのですが
もう近所に聞こえてしまえ、私は絶賛子育て中や!!って開き直って
怒鳴り続けました。。