コメント

🐼
仕事なんか気にしてたら何も出来ないって気付きました🤣
旦那さんに仕事頑張ってもらおうと思って🤣
仕事復帰したばかりですが、私も年齢的にそろそろ2人目考えてる所です👶

イッチーママ🧸
私も先を考えては行動できなくなるタイプなのでお気持ちわかります😭💓
ちなみに34歳です、1人目の息子のお世話で手一杯で2人目踏み切れません🥹
でも、楽観的な友人の一言で妊活してみようかなと思えて、その言葉が、「勢い大事だよー」とのことでした!笑
確かににそうだよなーと思えたので、勢いに任せてみてはどうでしょうか💓?
-
はじめてのママリ🔰
共感してくださり嬉しいです🥲
そうなんです、先の事をすっごく考えてしまってなかなか踏み切れなくて😓
たしかに、楽観的に考える事って大事ですよね🥹
私の友人何人かも、
3人目考えてなかったけどできちゃった〜ハハハ〜みたいな楽観的な子が多いです笑
そのくらいの勢いじゃないと、私いつまでもウジウジと悩んでいる気がします😂- 14時間前
はじめてのママリ🔰
産休育休中は旦那さんに頑張ってもらいましょう🥹
ですよね、、😭周りがどんどん2人目、3人目を産んでて。
私なんでこんなに気にしてるんだろうって思えてきて。遅いですが😂
転職して1年ちょっとたったのですが、妊娠したらしたで職場の人がグチグチ言いそうな人ばかりなのでそれも気にしてしまっていました。。
家庭第一ですもんね😣
たしかに年齢的なことを考えると少しでも早めがいいです🥲
🐼
分かります!!
芸能人が30代半ばで2人目~とか自分の子供と同い年の子の所が2人目できて~って聞くと
私も30半ばなので焦りが出てきたところでした😂
もう少し年齢開けたかったけど、年齢的に体力が持ちそうになくて😂
妊娠を素直に祝福出来ないなんて、人として終わってますね🥺
3人目出産終えたら転職してやるぞ精神で頑張りましょう!!
私も2人目出産して落ち着いたらさっさと辞めてやるって思ってます👍笑