T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!
タテヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!
タテヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
「家族・旦那」に関する質問
血が繋がってない。ってどういうことだと思いますか? 説明すべき?しなくていい? 私は再婚してます。 私の連れ子A(小学生)は夫と前妻の子B(別居、高校生)と時々会って、仲良し?いい関係?です。スポーツ教えてく…
夫婦生活について😞 夫とレスです。夫が悲しんでいます。 夫が嫌なのではなく 夫は大好きです。大切です。でも 産後、本当に性欲が無くなりました。 産後と言ってももう5年経ちますが、出産してから 出産の時に子供が通…
娘が一重なだけで浮気を疑われてつらいです。 私、主人どちらもぱっちり二重です。 娘はがっつり一重です。でもまだ5ヶ月です😭 顔は小さい時の私にかなり似ています。 小学生くらいまで私も一重で、だんだん二重になっ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント