T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!

ヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!
ヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
「家族・旦那」に関する質問
最初は夫に「嫌いになったから離婚したい」と言われました。 浮気や女がいることは確認できませんでした。 (日頃の行動からいない) その後の話し合いで“私からのスキンシップが少なくて俺のこと嫌いかと思ったから言っ…
下ネタです!!!! 前戯だけやってきて 私も気持ちよくなってその気になったのに 明日も早いし寝るかーって寝る旦那 なんなんですかね?いますか? 私も手でやっててイッたら終わるから 寸止めみたいにしたのに、よ…
批判は入りません!!! 私自身裕福な家庭で育ちました。前の生活水準からかなり落ちた生活をしているのが惨めに感じてきました。 しかし旦那の実家が細すぎて行動言動も常識外れなこと言われて結婚当初に言われたこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント