T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!
タテヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
T E R A 🩵 ̖́-
頭おかしいと罵られるとは旦那さんからですか?
私から見たら妊娠中の妻がフルで働いて帰宅後子供のことやってご飯まで作って、それだけでまず凄すぎるんですけど。
それを片付けまでさせるって頭おかしいの旦那さんの方じゃないですか?
じゃあ片付けやるから子供の送迎かご飯の準備かそんくらい変わって?って言ってやりましょう!
タテヨコ
いやいや、私なんか働いてないのに、家の中ぐちゃぐちゃですよ😓
旦那さん、控えめに言ってひどいです💢
「家族・旦那」に関する質問
男性って人の話を聞いてない(聞こえてない) 理解してない、何度言ってもできない みたいな人多くないですか😔⁉️ 男女差別するつもりはないのですが🙏 生物的に仕方がないことなのかな? と気になりまして。 解消できるなら…
旦那に期待してしまって辛いです。 見返りを求めたらいけないとわかっていますが、いつも旦那のためを思って疲れているだろうから、と思い様々な家事とかやっているのですが、 旦那は私のことを思って私が子供達を寝かし…
ついに我が家にG(ゴキブリ)が出ました。 (対策)どうする?と聞いたらこんな状態(汚部屋)だからしょうがないよね。と言われました。 確かに散らかっていますがこれって私が掃除してないからと言っているように聞こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント