旦那が子供と公園で友達と遊んだことについて、どう思うか意見を聞きたいです。良かったと思うか、気になるかを教えてください。
旦那が子供と2人で公園に行き、たまたま同じクラスの友達+ママと会ってしばらく4人で遊んで帰って来たらどう思いますか?
公園で遊んだり隣の施設に行ったり計3時間ほど4人で遊んでたみたいです。
自分も旦那もそのママとは話した事もありませんが、保育園から一緒の子なのでこの子の親という認識はお互いにあります。
連絡先を交換したり等は無いです。
一緒に遊んでもらえて良かったねぇと思うタイプか、人の旦那と3時間も一緒に遊んだ?!と思うタイプか、みなさんどう思うタイプですか?笑
- プルーン(7歳)
コメント

ママリ✴︎
公園だけなら気にならないですが隣の施設に行ったりとかは嫌です。3時間は長いですね💦

てん ☺︎
私は後者タイプです😂
人の旦那と3時間も?しかも移動して?なんで?って感じで嫌味言っちゃいそうです🥹
-
プルーン
やっぱりわざわざ隣の施設まで一緒に行ったという所がひっかかりますよね😂その場で偶然会ったくらいの出来事かと思ったらそれは話変わってくるじゃんって感じですよね💧
- 16時間前

はじめてのママリ🔰
3時間も一緒に遊んだの?って思いますね😨
公園で数分遊ぶぐらいならたまたまあったのかな?で済みますが隣の施設に行ったりとか3時間も一緒にいたら知り合いのママさんとかに見られたりしたらなんで?って思われるだろうしやめて欲しいですね🥲
-
プルーン
やっぱり嫌ですよね💦
近所の公園だし子供同士が下手にあそこのママとパパと一緒に遊んだとか話されて変な噂になっても嫌ですよね😭- 16時間前
プルーン
公園でばったり会ってお互い遊ぶ気は無かったけど社交辞令でちょっと遊んで、、なら分からなくも無いけど、隣の施設に一緒に行ったとなると確信犯じゃん!って思いますよね💦