コメント

はじめてのママリ🔰
1年前ですが、赤十字病院で出産しました😊
総合病院なので、ご飯も雰囲気もおしゃれ感はなく、病院!って感じなのですが、経験豊富なドクターの方々とNICUがある病院なので何かあったときの安心感は大きかったです。
看護師や助産師も優しかったです!(1人、うーん…って方はいましたが)
個室も空きがあれば利用できました😊
費用面も、クリニックよりは安いと思います、多分手出しなかったはずです🤔
はじめてのママリ🔰
1年前ですが、赤十字病院で出産しました😊
総合病院なので、ご飯も雰囲気もおしゃれ感はなく、病院!って感じなのですが、経験豊富なドクターの方々とNICUがある病院なので何かあったときの安心感は大きかったです。
看護師や助産師も優しかったです!(1人、うーん…って方はいましたが)
個室も空きがあれば利用できました😊
費用面も、クリニックよりは安いと思います、多分手出しなかったはずです🤔
「妊婦」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
遅くなり申し訳ありません。 返信いただきありがとうございます! そうなのですね! 総合病院初めてで不安でしたが、安心しました☺️ 赤十字は母子同室でしたか? 先生は指名?できましたか? どの先生が素敵でしたか? 色々質問すみません💦
はじめてのママリ🔰
先生は指名できましたよ!
わたしは紹介状もっていたので、事前に病院の事務の方から連絡あって曜日とか先生の希望はありますか?って聞かれました🤔
基本最初に診てもらった先生にこの先も診てもらうことになると思いますが、途中で合わないと思ったら変更も可だと思います!友だちがそうしてました😅
わたしは途中で数回、受診曜日の都合で他の先生にも診てもらいました!
全く会ってない先生もいるので情報わからない人もいるんですけど、月曜木曜の先生はみんな素敵だと思います!悪い印象はなかったです🫡(赤十字病院外来表みてみてください)
はじめてのママリ🔰
なるほど!先生希望できるのですね! 月 木ですね! ありがとうございます☺️💕 詳しく教えていただきありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
女医さんの方がゆっくりエコーとか診てくれる傾向はあると思います😅
男性医師もちゃんと診てくれたけど、3D?とか4D?はやってくれなかったので💦(今はどうかわからないです!)
先生との相性はそれぞれだと思うのですが、合わない場合変更できる先生がいるのも総合病院の良い点かもです!
参考までに🙏
はじめてのママリ🔰
なるほど! 女医さんの方がゆっくり見てくれそうなんですね! 質問できてよかったです💕 ありがとうございました(*´꒳`*)✨