ママリ
初産です!
6ヶ月入った頃(20週ごろ)からお腹出てきたなあって感じて、
21週になったら洗い物をするときにお腹の存在がすごくわかるようになりました。

はじめてのママリ🔰
16週の今ぽっこりしてきたなと思います。
とは言っても妊婦とは気づかれないですし、食べすぎた後みたいな下っ腹って感じなので、一番嫌な時期だなと感じてます😂笑
14週はぺたんこでした!!

ママリ
5ヶ月入ったくらいから、夫にも出たなぁと言われ、お腹よく撫でられるようになりました笑

Natsumi
私は3人とも裸の状態で見れば15〜16週くらいでポコって出てきたなぁって感じです!
待ち遠しいですよね☺️
お腹の中にいるのに外見ではしばらく変化がないから早く大きくならないかなぁって毎回もどかしく思ってました😙

はじめてのママリ🔰
私は40週まで妊娠に気付かれませんでした🤣(産後ベビ連れて歩いてたら初めて分かったそうです😇)少し出たけど妊娠?単なるデブ??と見分けがつかなかったんかなぁと想像してます😂

ママリさん
出てきたと感じたのは6ヶ月目くらいからでした!5ヶ月まではちょっと便秘?くらいで妊婦には見えませんでした。7ヶ月頃から服を着ててももしかして妊娠?くらいには妊婦っぽくなりました😊
コメント