※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

なぜ、義両親のために、夫婦仲良くしてるふりをしなくちゃいけないのか、、、もう世界から消えたい

なぜ、義両親のために、夫婦仲良くしてるふりをしなくちゃいけないのか、、、
もう世界から消えたい

コメント

みーさん

結婚当初、義両親の前で、ちょっとした言い合い?のような雰囲気を出してしまったら、義母から「この前も思っていたけど、私の時は、そんなやり取り親や旦那(義父)前でしなかった··私は勘が鋭いから気になる」ようなことを言われ、この家で私は、旦那に反論は何もできないんだ😇良い嫁キャンペーンをずっと演技していかないといけないんだ😇じゃもう無理だわ😇ってなり、それから義実家には行かなくなりました😇

無理矢理、我慢して笑顔作って、仲良しを演じなくてはいけないなんてバカらしい😂

そんな言ったことも忘れ私を温泉など声かけてくる神経分からない😇

勘が鋭いと言う割には、私の気持ちなんて一切分かってないし😂

女優じゃあるまいし、仲良いふりなんてばかりしてられないですよ😂