家族・旦那 健康診断 血液検査会社主催で行う健康診断の血液検査ABC検診で 胃がん… 健康診断 血液検査 会社主催で行う健康診断の 血液検査ABC検診で 胃がんリスクあり 精密検査を受けてください。 と案内が届いたのですが ほぼほぼ胃がんになっているのでしょうか? 自覚症状は全くないそうです。 わかる方教えてください。 身内の話です。質問消すかもしれません。 最終更新:6月7日 お気に入り 症状 検診 会社 👶🏻🧒🏻(1歳3ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ リスクの有無を調べる検査ですから、今現在はがんではありません。 6月7日 👶🏻🧒🏻 お返事ありがとうございます。 そうですよね、あくまでリスクの 有無ですよね。 ネットで調べたのですが 予想外の結果で ちょっと動揺してしまいました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
👶🏻🧒🏻
お返事ありがとうございます。
そうですよね、あくまでリスクの
有無ですよね。
ネットで調べたのですが
予想外の結果で
ちょっと動揺してしまいました💦