ママちゃん
ご自身が寝ているために旦那さんに起床時間を早めてほしいって事ですか?
子供がいると生活スタイルは変わってくると思いますが、自分が寝ていて旦那さんに何かをしてほしいとは思わないですね💦
早く起きてくれるなら、赤ちゃんの様子をみててもらって自分は出来る家事をするという感じです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが仕事前に、赤ちゃんを旦那さんに任せて自分は寝たいってことですか???
ママちゃん
ご自身が寝ているために旦那さんに起床時間を早めてほしいって事ですか?
子供がいると生活スタイルは変わってくると思いますが、自分が寝ていて旦那さんに何かをしてほしいとは思わないですね💦
早く起きてくれるなら、赤ちゃんの様子をみててもらって自分は出来る家事をするという感じです!
はじめてのママリ🔰
旦那さんが仕事前に、赤ちゃんを旦那さんに任せて自分は寝たいってことですか???
「夫」に関する質問
昨日近所の6家族で夏祭りと花火をしたのですが… 年少の女の子のママ(普段からめちゃくちゃ話好き)が花火の最中周りのママと話に夢中になってしまい、全く我が子を見ておらず… すんごいモヤモヤしてしまいました☁️ …
夫は10年前に浮気未遂しました。最近、夜に所在不明の時間があったので、問い詰めたら逆ギレされました。信用できないなんてもう終わりじゃない?と。私が悪いの?!と言うと、チッとされました。あなたの前科が、私のト…
スタンプラリーが大好きな夫に付き合うの疲れます。旦那も子供の頃からスタンプラリーをしてて始発から終電までやってたみたいで、今の旦那の休みの日はそれで潰れます。昨日も、豊橋方面行ったり西尾行ったりくたくたで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント