ほぼペーパドライバー駐車センスがない女の言い訳誰か聞いてくれません…
ほぼペーパドライバー駐車センスがない女の言い訳誰か聞いてくれませんか?笑ボロクソ言われて泣けます。
家の駐車場が横幅狭い、変な所に電柱があって隣の車があると私は出せないし止められません。
我が家はヴォクシー隣は古いセレナでミラーも畳んでくれないです(多分手動)
旦那になんで俺ができるのに出来ないんだと言われるし何の為の免許って言われるし義母には考えて車買わないからそうなるって言われるし泣けます
路上に普通の駐車場は出来ますよ!横幅あれば切り返しすればいいしででも我が家の駐車場は切り返しどころの問題ではなくお尻を間違えると隣にぶつける可能性があるで乗りたくないです。
人様に迷惑をかけないために乗らない選択を取ってるのに何でこんな文句言われるんですかね泣けます。
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
私も同じタイプだと思います🥺そして同じように言われます🤦♀️
最近だと、旦那の車にバックでぶつけそうになって車の緊急ブレーキかかりました🚨そして旦那激おこでした😂
多分コツがあるんですよね、せまい駐車場でも止められる何かが、、優しく教えてくれよご主人ってかんじですね😭
はじめてのママリ🔰
車幅がわかってないんだと思います。そして私はビビりすぎて攻め込めずハンドル切るのが早すぎるって言われます。駐車も必ず右に寄ってしまいます。
一回電柱にミラーを微かに擦りました笑教習所でもバックがおまけ合格だったので本当にセンスがない女です笑