妊娠・出産 悪阻でご飯系が食べれずずっとパンを食べています…甘い菓子パンとか、チ… 悪阻でご飯系が食べれず ずっとパンを食べています… 甘い菓子パンとか、チーズのパンとか… 同じ方いらっしゃいますか?😵💫 最終更新:2025年6月7日 お気に入り 悪阻 パン ご飯 チーズ はじめてのママリ コメント ママリ 私はずっとスタバしか受け付けませんでした🤣 6月7日 はじめてのママリ🔰 私も食パンなら食べれたので食パン食べてました! あとコーンフレークも!! ご飯系は無理でした💦 丼物などテレビで見た時は吐きました💦 6月7日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント