※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初マタ26歳
妊娠・出産

4dエコーで目と鼻の位置はわかるが、口が鼻から離れて見えることや鼻の下の黒い部分が口蓋裂か心配です。4dエコーはこのようなものなのでしょうか。

4dエコーです。
目と鼻の位置はわかるのですが口が鼻からだいぶ離れた位置にあるようにみえます。また鼻の下に黒く見えるところがありこれは口蓋裂ですかね。目も飛び出て見えるので心配です。4dエコーってこんなもんですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

鼻の下に普通に口ありますよね?

• 初マタ26歳

初マタ26歳

ぷっくりはっきりみえるとこが下唇かなと思ったんですがそれだと鼻からの距離がだいぶ離れてみえないですか?唇なのか顎なのかどこがどこだかわからないです。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に加工してすみません。
    たぶんコレがお顔ですよ😅

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

4dって鼻穴が凄く広くなったりかなり目が飛び出てるように写ったりするのであまり参考にしなくていいと思います!

• 15時間前
  • 初マタ26歳

初マタ26歳

あ、これが顔ですか😂ありがとうございます!めちゃめちゃ人中長いやんと思ってました😂

• 15時間前
はじめてのママリ🔰

うちも周期進むにつれてめっちゃホラーでした!😆
先生が指摘してこないなら大丈夫かな~って思ってました🙂‍↕️

• 初マタ26歳

初マタ26歳

口蓋裂がどうちゃらーってぼそっと言ってるのが聞こえましたけどうまく聞き取れず最終的に順調だねって言われたので多分大丈夫ってことですかね。

• 15時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鼻の下が口でその下があごだと思います!これ見た感じ口蓋裂は分からないかな~と思います🤔

• 15時間前
  • 初マタ26歳

初マタ26歳

ありがとうございます!一応4dでも見とくかって感じでささっと終わったのできっと大丈夫ですね😂ありがとうございます!

• 15時間前