※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

自治会の集金時に、髪が濡れてメイク中で玄関に出られなかったことについて、皆さんはこの状況で出ることができるか教えてください。

さっき自治会の集金が来たんですけど、シャワー後、髪濡れてて、メイク途中の段階でピンポンなって、インターホンは出れたんですけど、直接玄関には行けず、お金は後から家まで持って行くと伝えました💦💦みなさんこの状態で玄関まで出れますか🥲??失礼ですよね💦現金なくてと伝えました🥺

コメント

ドレミファ♪

別におもてなしするわけではないのでお金があるならその場でさっと出て渡しますね
後で家まで持っていくというのは相手はママリさんがくるまで外に出れないという時間の拘束されるので私はそっちの方が嫌です😅

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    現金が足りなかったのは本当ですが、それよりなによりメイク途中が化け物すぎて笑
    確かにそうですよね💦💦早く持っていきます💦

• 20時間前
ママリ

服さえ着てて髪濡れてるだけで集金ぐらいだったら全然出ちゃいます😂

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます🙏
    そうなんですね😃💦お金も足りなかったですがメイク途中が化け物すぎて笑
    全然知らないおじさんだったので出れませんでした笑

• 20時間前