産婦人科・小児科 風邪で小児科受診し、めやにも気になっていたため見てもらったら中耳炎… 風邪で小児科受診し、めやにも気になっていたため見てもらったら中耳炎の診断でした。 膿になっていると聞き抗生剤5日分いただいてきましたが、耳鼻科受診させたほうがいいでしょうか。 仕事休む都合もあり、すぐ受診させるか抗生剤飲み切ってから受診させるかで悩んでいます。 熱は下がりましたが、食欲もなし、機嫌も悪く、寝ている時間が長いです。 最終更新:11時間前 お気に入り 小児科 熱 るな(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 小児科で軽い中耳炎だから何もしなくていいと言われた日の夜に感染おこして鼓膜破れるみたいなこともあったので中耳炎の時は耳鼻科にいってます😌 11時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント