コメント

はじめてのママリ🔰
うちもですよ!!毎回、熱あるとか言って測ると36度台🥹
一昨日は仕事早退してずーーーっと寝てました(笑)昨日も早く寝るわって言ってご飯食べてすぐ寝室行ってました💤
確かに咳してるし仕方ないけど、私は風邪ひいても体調悪くても寝てられることなんてできないから羨まし〜って思っちゃいますね😇

🐰🫧
思いますよ☺️旦那の体調不良、理由ははっきりわかりませんが無性にイライラしますよね。笑
-
はじめてのママリ🔰
無性にイライラします😇自分の1が10くらいなんじゃないかと勝手に思ってます笑
- 6月7日

ままり
36.8って私の平熱です🤣
旦那が体調崩すと思うのが
体調不良の旦那を食事と看病付きで預かってくれる施設があれば良いのに〜です😂
性格悪くてすみません💦
-
はじめてのママリ🔰
それわたしもほしいです🥹しんどいだのなんだのぐちゃぐちゃ言われるのがつらい😇
- 6月7日

ままり
熱無いやんwww
体調悪くて寝るのは別に構わないけど悪気もなく寝られるのが腹立ちますよね😇
せめて子供の相手任せちゃってごめん、寝かせてくれてありがとうくらいは言えって思います🙃
-
はじめてのママリ🔰
寝るのは構わないと思えるのがすばらしいです🥹それは本当に寝るほどのしんどさか?と疑ってしまうわたしがいます😂
- 6月7日

Sまま
たいていの男の人は36〜37で熱あるっていいますよね笑
腹立ちますね😇
-
はじめてのママリ🔰
腹立ちまくりです笑同士がたくさんいてメラメラがようやく収まりつつあります🥹
- 6月7日
-
Sまま
だいたいの家庭が共感してくれますよね😂
おさまってきてよかったです🥹- 6月7日

リリぃ
よくあります。
何も声もかけずシカトです😊
-
はじめてのママリ🔰
同じくとりあえず一回聞こえないフリしてます😇笑
- 6月7日

mi
それは平熱と言いますね!
放置です放置😇
-
はじめてのママリ🔰
かまちょすぎて😇放置したいです😇
- 6月7日
はじめてのママリ🔰
そうなんです仕方ないんですけどね、主婦は休めないですよね🥹休んでも家事たまりますし🥹