着床出血についての経験を聞きたいです。生理予定日前に茶オリが出て心配です。着床出血の経験や感じ方、生理予定日からの期間を教えてください。
着床出血があった方はどれぐらい居ますか??
6月6日が生理予定日なんですが、今日トイレ行った時にトイレットペーパーに茶オリがついてました‼︎
3月に流産をした時も生理予定日の1週間前くらいに茶オリがあったので…心配で(>_<)
上の子達の時は着床出血がなかったので余計に心配です…。
着床出血はみなさん、どんな感じの血がでましたか??
生理予定日から何日前、それとも何日後ですか?
教えてください☆
- ゆーま★(6歳, 9歳, 11歳)
コメント
にゃんた
私の場合は
生理予定日前6日と前4日に
ピンク?赤?~茶色のオリモノがありました。
チョンって感じの物でした(*´-`)
もえ
今回の妊娠で初めて着床出血しました。
生理予定日にティッシュで拭いたらピンクの?血がつきナプキンつけてもナプキンには付かずが3日間あり体調も悪かったので検査薬をしたら妊娠してました。
いつも生理の時夜用でも足りないくらいなので変だな。。。と普段と違う出血でした。
-
ゆーま★
コメントありがとうございます!
初めての着床出血だったんですね。
もう体調もよくなかったのですね(>_<)
参考になりました☆- 6月1日
🐼桜華🐼
今の子を授かった時に着床出血ありました!
生理予定日4日前で生理中以外はいつもおりものシートしてたんですが、仕事が終わり職場のトイレに行ったら茶褐色のおりものがおりものシートについてました…生理周期早まったかと思い帰りに妊検買って自宅トイレで検査したらくっきり陽性でした(*^^*)
生理の様な鈍痛はなく、何か出た?という感じもなく…
トイレに行くまで全く気づかなかったです💦
-
ゆーま★
着床出血があったその日にされて陽性だったんですか⁉︎私もフライングしちゃいそうです☆
妊娠してるとうれしいです(^-^)- 6月1日
湊mama💓
生理予定日にピンクのおりもの?がありました!
-
ゆーま★
生理予定日に着床出血だったんですね〜参考になりました(^-^)- 6月1日
-
湊mama💓
着床出血後、急いで検査薬を買いに行き
陽性でした\( 'ω')/超フライングでしたが…(笑)- 6月1日
-
ゆーま★
着床出血後すぐに陽性反応が出たんですね‼︎
私も明日あたりにフライングしちゃいそうです(^-^)笑- 6月1日
ゆーま★
2回あったんですね☆私もチョンって感じでした。妊娠してるとうれしいです(^-^)