シングルマザーです。好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず…
シングルマザーです。
好きな人がいるのですが、同じ県には住んでおらず車で3時間ほどの距離です。
その方とは毎日LINEをしていますが、私が子供達と県外へ引っ越すという話になった時に「引っ越したら風俗店にでも就職する?(笑)」ときてその文章を見たらモヤッとしました。
風俗が悪い仕事ではないと思います。
立派な仕事だと思っていますが好きな人から言われたら、そんな風に見えてるのかな?ってショックだったので、LINEも既読にしたまま返信できてないのですが何て返すのがベストでしょうか、、、?
その方は私がその方のことを好きなことはもちろん知っています。
その方も「大好き」ってよく言ってくれますけど私が喜ぶから言ってくれているだけなのは何となく分かるので私の片思いです、、、
- マンモス🦣(4歳11ヶ月, 6歳, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
どういう意味なのか全く分かりませんね😅シングルだからってバカにしてるようにしか思えないのですが…私だったら一瞬で冷めます笑
どういう意味?って聞いてみては?

ma
何も返さないのがベストかなと思います🥺
-
マンモス🦣
返さないのも一つですよね🥲
少し気持ちが落ち着いたら、何でそんなことを言ったのか聞いてみようと思います。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
好きだけど付き合ってはいないってことですかね?
引っ越し先はその彼のいる県ですか?
引っ越したらなぜ風俗に就職しないといけないのか私には意味がわからないので「なんで?」って返すと思います😂
もし付き合ってもないなら、相手はシングルで子供も3人いるのに思わせぶりな行動をとって相手の気持ちを揺さぶっている時点で無責任な人だなと思いました。
-
マンモス🦣
付き合ってはいないです。
私の片思いです。
その彼がいる県ではなくて、兄のいる所にに引っ越す予定ですが、彼がいる県とは隣同士になります。
あと、私の引っ越す県に彼の仕事場があり電車でその県まで来ているので近くはなります。
少し気持ちが落ち着いたら聞いてみます。- 12時間前

はじめてのママリ🔰
冗談なのか駆け引きなのか
よく分かりませんが
誠実さを感じないのでモヤっとするしショック受けて当然です。
私ならストレートに
「どういう意味か分からなくてショックで返信に戸惑いました。」とだけ返します。
そこからは心の距離を取るといいかなって思います。
世の中には他にも男性いますし。
シンママたちは、子どもたちは勿論
もうご自身をこれ以上深く傷つけるパートナーといてはいけないと思うので。
-
マンモス🦣
まだ、モヤッとしていてショックなので、少し気持ちが落ち着いたら聞いてみます。- 12時間前
マンモス🦣
そうですね、私も文章見た時に「え、どういう意味?」ってなりました💦
少し気持ちが落ち着いたら聞いてみます。